您的位置:首页 > 部门动态 > 检察风云

不忘初心、爱岗敬业,学习徐明书、建功新时代

2019-01-18 14:54:54
    1月16日下午,全县政法系统“学习徐明书,建功新时代”座谈会在县检察院召开,县领导蔡明友、胡建平及市县政法部门有关负责同志、干警代表和徐明书同志家属参加座谈。
    近日,在庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次先进集体个人表彰大会上,我县检察院原驻所检察室主任徐明书被最高检、人社部追授为“全国模范检察官”称号。徐明书同志是我县政法战线的杰出代表,他以强烈的事业心和责任感,深刻诠释了对党和人民的无限忠诚、对政法事业的无比热爱,模范践行了“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的政法干部职业精神。县委政法委号召全县政法机关和全体政法干警,认真学习徐明书同志的先进事迹。
    县委常委、政法委书记蔡明友在参加座谈时要求,全县政法机关和全体政法干警,要认真学习徐明书同志的先进事迹,不忘初心、坚定信念,做对党忠诚的表率。要一身正气、无私奉献,做服务群众的表率。要爱岗敬业、勇于担当,做推动发展的表率。以改革创新精神和真抓实干作风,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于政法事业的一流业绩。
    座谈会上,参会领导向徐明书同志家属颁发了荣誉证书和特级奖章,参会人员分别就学习徐明书同志先进事迹进行了座谈交流。
 
主办单位:安徽省广德县政法委
在1024*768以上分辨率、IE6.0以上环境浏览效果最佳

皖公网安备 34182202000028号