您的位置:首页 > 部门动态 > 检察风云

今天,我们为广德检察“老兵”授勋

2019-01-18 14:49:01
  2019年1月16日下午,广德县人民检察院举行“从检30年检察荣誉章”颁发仪式,向从检30年检察干警颁发高检院荣誉章,感谢他们在检察机关恢复重建40周年以来,为广德检察事业做出的突出贡献。县委常委、政法委书记蔡明友,市人民检察院党组成员、副检察长吴小明,县人大常委会副主任胡建平,县委宣传部副部长夏元平、县委政法委副书记王友文参加颁发仪式。县检察院党组书记、检察长张伟主持仪式。
    仪式上,与会领导为从检满30年的检察“老兵”们颁发了高检院制发的“检察荣誉勋章”和荣誉证书,检察干警代表向检察“老兵”们敬献了鲜花。颁发检察荣誉章,是对长期奋战在检察战线检察人员的充分肯定,体现了党中央和习近平总书记对检察工作的高度重视,以及对全国检察机关和全体检察人员的深切关怀,是高检院党组全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传递党的温暖,激励广大检察人员奋进新时代、阔步新征程、在新时代实现新担当新作为的重要举措。
 
主办单位:安徽省广德县政法委
在1024*768以上分辨率、IE6.0以上环境浏览效果最佳

皖公网安备 34182202000028号