您的位置:首页 > 政法要闻

我县开展2018年春季校园安全及周边环境整治专项督查

2018-04-20 08:35:29

418,由县委常委、政法委书记蔡明友率队,县综治办、教育局牵头,公安局、住建委、市场监管局、城管局、消防大队及桃州镇等有关部门组成专项督导组,前往桃州四小、中心幼儿园紫竹园分校,对校园及周边环境整治工作进行督导检查。

督察组听取了两家学校有关工作汇报,针对校园周边环境整治存在的困难和问题提出意见建议,并督促相关部门加强协调解决。

蔡明友强调,校园及周边环境整治事关广大师生切身利益和社会大局稳定,针对存在的突出问题隐患,各职能部门要明确工作责任,加强协作配合,抓紧落实整改。同时,要紧密结合文明创建工作,合力推动校园周边环境整治工作深入开展,进一步完善齐抓共管、群防群治的校园及周边治安防控体系,着力营造良好的校园及周边治安环境。

001IMG_3599.jpg

 

002IMG_3625.jpg

主办单位:安徽省广德县政法委
在1024*768以上分辨率、IE6.0以上环境浏览效果最佳

皖公网安备 34182202000028号