您的位置:首页 > 政法要闻

广德县考察组赴长兴县考察学习

2019-03-22 10:16:47
 
      3月20日,县委常委、政法委书记蔡明友率相关部门主要负责同志赴长兴县考察调研,学习交流扫黑除恶专项斗争、打击成品油非法经营等工作,长兴县委副书记、政法委书记高胜华、县检察院检察长潘如新和相关部门负责同志热情接待了考察组一行。
      考察组一行,通过观看微电影、听取汇报全面详细的了解了长兴县在扫黑除恶专项斗争及打击非法经营成品油工作的先进经验和做法,并与相关负责同志进行了深入的探讨和学习。
      考察人员表示,通过这次考察,为广德县扫黑除恶专项斗争和打击非法经营成品油等工作开拓了思路、积累了经验,同时也看到了差距,认识到了不足,受益匪浅,针对学到的“真经”,考察人员表示将结合广德县工作实际,借鉴先进经验做法,理思路强措施、补短板破难题、求创新促提升,不断推进我县扫黑除恶专项斗争及打击非法经营成品油工作再上新台阶。 

 
 

 
主办单位:安徽省广德县政法委
在1024*768以上分辨率、IE6.0以上环境浏览效果最佳

皖公网安备 34182202000028号