您的位置:首页 > 政法要闻

我县举办全县人民调解员培训班

2019-03-27 15:36:07
 
        为进一步加强全县人民调解队伍建设,全面提高全县调解员的调解技能及工作水平,促进人民调解工作全面发展,充分发挥“第一道防线”作用。3月27日上午,县司法局举办了2019年广德县人民调解员培训会,各行业性、专业性调委会专职调解员,各乡镇专职人民调解员,各村(社区)人民调解员,各司法所工作人员200余人参加培训。
       培训班从人民调解卷宗制作、人民调解协议司法确认相关工作、农村民间纠纷及其应对、人民调解组织参与扫黑除恶专项斗争活动等方面为参训人员进行授课。
       通过此次培训,激发了广大人民调解员的工作热情,提升了工作技巧,增长了业务知识,拓宽了工作思路,对做好全县人民调解工作起到了积极促进作用。


 
 
 

 
 
 
主办单位:安徽省广德县政法委
在1024*768以上分辨率、IE6.0以上环境浏览效果最佳

皖公网安备 34182202000028号