您的位置:首页 > 政法要闻

全县扫黑除恶专项斗争推进会召开

2019-03-29 15:25:54
    3月28日下午,全县扫黑除恶专项斗争推进会在誓节镇召开,会议由县检察院检察长张伟主持。县委常委、政法委书记蔡明友出席会议并讲话。
    会上传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议和省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神和李锦斌、姚玉舟等省领导关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各乡镇、开发区就省委督导反馈问题整改工作完成情况、存在问题及下一步工作安排进行了汇报。
    县委常委、政法委书记蔡明友在讲话中强调,一要进一步提升“压倒一切”的政治站位,始终保持一往无前的斗争精神;二要进一步认清“永远在路上”的斗争形式,始终保持永不懈怠的政治警醒;三要进一步抬高“除恶务尽”的工作标杆,纵深推进专项斗争各项部署;四要进一步严格“不折不扣”的责任要求,全面夺取专项斗争压倒性胜利;五要努力以一流的标准,一流的业绩迎接中央和省市的专项部署。
    县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长和成员,各乡镇、开发区分管负责人,誓节镇党委副书记、誓节镇各村(社区)党组织书记,各乡镇派出所所长、综治中心负责人参加会议。
主办单位:安徽省广德县政法委
在1024*768以上分辨率、IE6.0以上环境浏览效果最佳

皖公网安备 34182202000028号